Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Schokopudding für Groß und Klein

Junika-Schokopudding

Breifreie Beikost

Die beiden Mütter Eva Kamper-Grachegg und Manuela Christl wollten ihre Kinder nicht nur gesund ernähren, sondern auch von Anfang Genuss in ihr Leben bringen. Sie sind auf “Baby-led weaning” (= “breifreie Beikost”) gestoßen – eine Methode der Beikosteinführung, bei der das Kind selbst das Tempo bestimmt und von Beginn an mit der Familie mitisst. Diese Methode haben die beiden Mütter mit ihren jungen Familien erfolgreich ausprobiert.

9783800076246In ihrem Kochbuch “Junika beginnt zu essen. Breifreie Beikost für Ihr Kind” berichten sie über ihre Erfahrungen. Außerdem haben sie viele salz- und zuckerarme Rezepte zusammengestellt. Dank außergewöhnlicher Kombinationen von Geschmacksrichtungen, der Verwendung von Superfoods und alternativen Süßungsmitteln wie Kokosblütenzucker sind die Speisen nicht nur gesund für die Kleinsten in der Familie, sondern schmecken auch den Großen!

 

Schokopudding ohne Zucker

Sie haben Lust auf etwas Süßes, möchten aber gerade im Sommer auf Zucker verzichten? Dann probieren Sie einen Klassiker mal anders! Mit diesem Pudding aus “Junika beginnt zu essen” verwöhnen Sie nicht nur Ihre Kleinen – ohne Zucker, mit der Süße aus Bananen:

Junika-Schokopudding-Rezept

[button link=”/neuigkeiten/” size=”small”]Zurück[/button]

Teilen auf:
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert